產品搜尋
輸入產品名稱查詢
開店原料與設備
甜品&雪花冰
以養生、健康為訴求,創新、求變迎向消費市場,為求品牌創新及流行趨勢所需,經不斷的創新改良新一代產品,創造出特殊獨特風味之系列商品,以新鮮、健康、養生、有機之現打蔬果汁,配合天然蜂蟉、啤酒酵母、乳酸菌、膠原蛋白與特殊膳食纖維之配方,讓您喝出健康、吃出美麗。

品牌故事
馬奇克以養生、健康為訴求,創新、求變迎向消費市場,一直以來,為求品牌創新及流行趨勢所需,經不斷的創新改良新一代產品,創造出特殊獨特風味之養生、健康、有機之果汁,以新鮮、健康、養生、有機之現打蔬果汁,配合天然蜂蟉、啤酒酵母、乳酸菌、膠原蛋白與特殊膳食纖維之配方,讓您喝出健康、吃出美麗。馬奇克主打養生健康果汁外,市場上的奶茶鋪、果汁店、刨冰店、熱品店、豆花店、雪花冰店,此六種店鋪皆為單一型態的賣家,種類稀少,可選擇的種類相較之下也比較少。馬奇克綜合了此六種店鋪的優點,將此六種店舖結合,專業齊全,形成多樣單一店組合,成為專業冰城。六種店鋪一經結合後,集客力超強,像是冰品的百貨一般,能吸引廣大的客源前來。