產品搜尋
輸入產品名稱查詢
開店原料與設備
  • 「手搖飲」有多夯?業者估算,商機一年上看千億,有調查發現,將近過半民眾,每週至少一杯手搖飲,最受歡迎的,還是珍珠奶茶,其實現在飲料店,大部分都是「手加機器」一起
    2013-08-29 
  • 創新口味「優格藍莓」,號稱黃金比例,水果原汁、優格汁、冰塊與水4比2比4,老師自創菜單壓箱寶,專為他們客製化,宏都拉斯大四留學生學了技術後,畢業回國創業。宏都拉斯學生何偉明:「他們有很多口味,我們覺得在市場上很難找到。」
    2013-07-17 
  • 時機歹歹,工作難找,不少人轉而自己當老闆,冷飲店就是熱門選擇。 新北市中和有間材料工廠,除了零售原物料外,還開班授課,一個月學費五千, 教你學會至少四十種的飲料泡法,報名還送兩千元原物料回家練習。材料工廠開班授課, 老師一個口令一個動作,甚至手搖飲料還有技巧,
    2013-07-17 
  • 年底到了,卻有高達92%失業民眾,還是找不到工作,很多人轉向去加盟展找創業商機!而我們也發現, 除了加盟金低的攤位之外,只開放教學、不加盟的攤位,也意外受到民眾矚目,一天5000元, 可以學各式各樣多達50種的飲料,號稱不靠加盟攤位,也能學會一技之長,自己創業當老闆!
    2013-07-17 
  • 加盟展今天第一天開跑,50個攤位,其中歲末年終,不少中年轉職,還有科技人失業、求職者,今天一早就來光顧,尤其科技業更多了五成瞄準的都是容易上手,加盟金額不高的,鬆餅、還有飲料店,而加盟廠商,也認為景氣不好,今年人數加盟銳減,就連加盟金,業者也降了50萬元。
    2013-07-17 
共9則 每頁5則 頁次:1/2